兴头等待他的日子

快烦死19周十2还没有胎动,担心胎儿发育有问题,成日想着睡不好,好多朋友都是说好动,但是我那个没感觉动,什么原因?请帮忙!!

推荐回答
树友u41828267
我一胎怀女儿整个孕期没感受到胎动,只有缺氧的那种肚皮硬。现在二胎12周就有感觉吐泡泡了,这两天越来越明显,泡泡冒得痒啊。 也许你是一胎感觉不敏感,本身胎儿也不爱动。
其他回答
树友u41646682
我也是啊 现在18+4,我也感觉不出来呢
小小慢蜗牛
可能你感觉不太敏感,小孩也不太好动吧,没关系的,心态很重要
树友u35575222
我刚好19周宝宝15周就开始动了,我一胎是儿子6个月了才动宝妈不必担心