树*****

孩子一岁。不小心粥到了手背上,用凉水冲的时候。可能是把表皮弄破了,有水泡。当时,冲完之后抹的獾子油。当时没有烫伤膏。请问烫伤膏好还是?獾子油好。今天晚上烫的

journal_insert_pic_477921673
推荐回答
树友u24148573
刚刚看文字以为没有多严重结果一看图片突然感觉宝贝太可怜了,那么严重都不去医院看看我宝贝上次只烫起了一个小泡都留疤了,伤破皮后最容易导致感染,建议你还是去医院处理一下,做简单的清创包扎,有利于皮肤恢复。
其他回答
树友u28250511
宝妈还是带宝宝去医院处理一下吧,现在天气热了,容易引起感染。
树友u29089679
看着好心疼,我们老家烫伤了都给獾子油,不过孩子的面积有些大,现在天气也越来越热,建议还是去医院看看吧,
树友u48243033
是呀,烫伤太严重了,建议去医院看一下让医生给做一下处理,以免感染