三岁小孩发烧吊两天针还是反复发烧怎么办好

推荐回答
翘首以盼--你的改变
我儿子也是3岁多,半月前也发高烧呕吐,医生说是感冒吃了一点药没效果反而第二天还厉害了,烧到39.6度,吃了退烧药就降一点,一两个小时又升起来,最后查说是手足口病,住了5天院才好,宝妈不要太粗心,反复发烧不能大意,也许不是感冒.........
其他回答
永远陪你走下去
现在手足口病传染很厉害。一直发烧要注意孩子是否感染手足口病。
树友u41770152
有验血吗。 才三岁就给宝宝打吊针 这样以后宝宝发烧都要打吊针。很不好。 这是烧到几度了
小蜜蜂晴
我听我小姐妹说儿童灸挺好的他小孩用用蛮有效果不知道对你们有没有效果