宝宝一哭,他奶奶就抱着又摇又拍,这样对吗?

推荐回答
树友u24771062
估计宝宝在向你们示威了。宝宝哭,需要先检查是不是尿了拉了饿了什么的,然后抱起来拍拍安抚一下,不能摇的。我在医院看到一奶奶辈哄孩子,居然小跑,一停孩子就哭,接着跑。我直接被秒杀了。
其他回答
树友u34619596
当然不对了 要轻轻拍打孩子后背 千万不要过度摇晃孩子啊
树友u46405366
当然不好了 麻麻得慢慢学会理解宝哭的原因 饿了哭 拉了也哭 或是 哪里不舒服了
树友u38945356
宝宝哭首先你要看看她是不是拉尿了,或者是饿了,如果都不是,就尽量和他说说话啊,分散他的注意力,不要总是一哭就要抱,会完成习惯的