45天的宝宝喝完奶拍嗝后过不了一会又自己打嗝很难受的样子,有什么办法能让她停止打嗝

推荐回答
树友u37655473
其他回答
树友u47149421
吃奶姿势一定要正确,要不吃进去气多同意打嗝,或是吃一会拍拍嗝再吃,拍嗝后别逗引孩子,一兴奋打嗝漾奶会严重,拍完嗝尽量平放孩子头往右侧歪,让孩子躺一会再竖起来拍嗝,减少打嗝,打嗝时可以给孩子几口水喝,或是转移注意力,吃奶20分钟以后可以让孩子趴着,气体容易排出来,孩子三个月以后打嗝会减少不必担心
树友u45726683
少吃多餐
树友u27869581
吃奶可以让宝宝停止打嗝,你可以试试,应该吃两口就行了,你试试吧