不知道什么原因,现在都37周多了,从前天晚上开始上吐下泻,拉的像小便一样,昨天去医院医生开了药,可是吃了还是那样,肚子里还有个宝宝,该怎么办?

推荐回答
树友u35726676
我之前拉肚子特别厉害的时候,婆婆就给我弄了一偏方,就是那个梨子弄一块泡在泡菜坛里,过一天把它弄出来切细泡在开水里,然后再把它吃下去,吃了就不会拉肚子了,这比吃药要放心些,关键是我觉得也很有用,婆婆说以后宝宝出生后拉肚子也可以用这种法方,推荐给宝妈,不过效果应该因人而异,但是我觉得很有效果!因为我拉肚子吃咯就没怎么拉了
其他回答
树友u42066860
我怀孕35周了,也是这几天开始拉肚子,最好不吃药,别吃外面的东西,尽量在家里吃,多喝白开水,过几天就没事了!
树友u47066669
我妹妹生孩子的时候也差不多这时候上吐下泻 可能跟饮食有关系
树友u35321602
吃点妈咪爱,辛辣刺激的不要吃,多喝点开水吧,不要让肚子着凉