现在才一个多月,从昨天开始肚子有点痛,还有就是褐色分泌物流出来,看着就像姨妈血,上厕所就有。这是什么啊???对孩子会不会有什么影响,??

推荐回答
树友u47382762
其他回答
树友u46627873
我上午抽血做的检查,下午有纸上有点分泌物,然后就去医院了,医生说没啥事,给开了安胎片。看了报告都正常,说没事的。放松心情,才会更好的。
树友u39464261
我也有两周左右吧,放松心情,注意休息,医生说正常,没事,我7周+4检查出胎心胎芽了,放心,对自己有信心!
树友u46704920
褐色分泌物可能是先兆性流产迹象,我之前也有,医生还给配了孕酮片和保胎灵,要当心了,肯定要多卧床休息。如果你持续有好几天的话建议你最好马上去医院检查一下,听下医生怎么说需不需要补孕酮吃药之类的。