Li双双5207

家人非常不同意我和男友在一起,可是我们偷偷的在一起了,怀孕到现在我也不敢跟家人说,也不知道怎么去说。昨晚还跟他大吵一架吵得挺厉害的。有点想不要宝宝了就这么分了

推荐回答
婚纱捧花还有他
家里人不同意是有原因的,你男朋友也挺没担当的,你这样上赶着也会让婆家看不起,宝宝也会遭罪。你跟妈妈问问为什么看不上你男朋友,是不是嫁他不可能,做错了事妈妈会原谅你的。爸妈都是为自己好吗?找一个爱自己的老公,他才会为这个家付出责任。
其他回答
树友u46474659
没有父母祝福的婚姻注定不会幸福,还是要听家里人的话。
树友u44759577
建议你看你老公是不是真心爱你,结了婚能不能给你幸福,如果做不到建议不要这个孩子,免得到时候孩子也跟着受罪
树友u43382223
吵架不是因为你们家人不同意 那是理由 家人同意的婚姻就不吵架了吗 还男人没有担当 懦弱