有谁知道,产后几个月肚子上的肉才可以恢复以前一样啊

推荐回答
涵涵hanhan2016
你要看你原来的体形了,如果顺产母乳喂养会瘦的很快哦,我邻居和我差一月生,她就是恢复的很好,3-4个月间,我是抛复产,没有奶水,也没有减饭量,所以瘦的很慢,肚子还有赘肉,吃的太多啦,我孩子刚3月,朋友说6个月以后就会好的。
树友u44515952: 我是吃母乳的,没怀孕之前89斤,现在都3个月了,还有100斤,不知道怎么办,
其他回答
树友u38338309
产后半年内肚子上的脂肪都是流动性的,在这期间穿束腹裤一般都可以收回肚子。
树友u28478976
如果年龄大,差不多需要1年时间,加强锻炼恢复快些,我生大宝时,生完就像以前一样,恢复特快。现在生二宝,六个月了,还没恢复到以前那样。
树友u44025174
别着急,慢慢来,都是看个人身体状况的,