一个月零2天的宝宝感觉有的鼻塞怎么办?

推荐回答
树友u44908166
其他回答
树友u36785119
我的宝宝也是,有一个办法很有效,几点自己的奶水买点小嫩葱,把葱白和葱根留着跟奶水一起顿给宝宝喝,用两个碗扣牢放高压锅里,记住顿好后放凉到宝宝可以喝的温度,打开一点点口子然后用吸管滴吸出来马上给宝宝喝,不要让气跑掉否侧没有,可以和艾创、小草莓消炎药一起喝,很有效的
树友u44025174
正常的,有小孩用的药就用没有也没关系,我家宝宝就是看着感冒了,本来要去看得,结果发现没有很严重就没去看,就自己好了,其实小孩在不是很严重的情况下不要用药什么的还好点,可以锻炼免疫力
树友u33062956
是不是有点感冒,可以多喂点水,我家的刚满月也是也样,多喂水症状就轻了