昨天上午没有忍住去理发店把刘海做了一下柔顺只有十几分钟时间,宝宝一直在肚子里大幅度的动,回家之后宝宝就不怎么爱动了,偶尔动一下,我好害怕,宝宝快28周了

最佳回答
其他回答
树友u44880225
你现在这个时期虽然可以剪头发,但是没有告诉你可以做柔顺阿,哎……
树友u43127276
别担心啦,宝妈,咱们的宝宝也是很坚强的,可能他动的大幅度是因为他受到了点刺激,就像咱们吃辣的一样,他们也会自我调节的
爱yi点
这个影响应该很小的吧,不过理发店也真黑,明知道你怀孕了,还给你做什么护理