宝宝一个多月啦,母乳喂养,可是最近这两天,不拉粑粑是怎么回事?

推荐回答
树友u48172506
其他回答
树友u32971124
没事的,别担心,给宝宝喂点水,我家宝宝一个多月后.有过3次7天才拉。只要放屁就没事
树友u30688338
按按肚子有没有胀气,宝宝可能是消化不良的,小孩子肠胃发育还不健全,这种情况很常见,宝妈别太担心了,你多给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,要顺时针揉,揉两天看看,要是还不拉再带宝宝看医生,让医生来点促消化的中成药就可以了
树友u48174264
正常,正在长肉肉,我家两天一拉,很正常。不放心吃一些益生菌,顺时针揉肚子