自从怀孕后婆婆就一直推脱以后帮忙带孩子,说自己身体不好等等。我的父母离退休还早,我生完孩子肯定要去上班的,请保姆的话也不放心,真没想到我的宝宝以后会没人带。

推荐回答
树友u34203809
我也要面临这个问题,不放心把小孩送去老家给婆婆带,家公在老家还有自己的工作,他俩感情又很好,让她们分开住,我也不忍心。我不上班吧,靠老公的工资过日子,会比较辛苦。
其他回答
树友u47702613
宝宝放在第一,自己先把宝宝带到上学然后在附近找份工作既可以上班又可以接送小孩回家。
树友u44508643
让你老公给你婆婆讲讲现在的难处,可以请个保姆,让你婆婆多照看着,一般儿子说比儿媳管用,我家婆婆从知道我怀孕就不想让我上班了,可我老公一个人的工资也是够呛,家家都有本难念的经
树友u44039513
现在的婆婆很少帮忙带小孩的,我家大宝我婆婆只带了四个月,我寄了六千,回家还要替她还钱,她还给别人借了,说我寄回去的钱不够用,后来我就没有让她带了,现在二胎,她都不说让我回家生宝宝。我家大宝几个月的时候就说让我生二宝的时候还回娘家生,对我婆婆我都无语了,我们从结婚到现在都没用过他们一分钱。想开点,先把宝宝带大在上班喽!