宝宝刚满月。晚上直接不睡觉怎么办。总是抱着才肯睡。 不然一放下她就哭闹

推荐回答
涵涵hanhan2016
其他回答
树友u47529122
我孩子也一样,睡觉抱的时候多抱一会,睡熟了放床上,平时多放床上
树友u30103124
一睡就赶紧放,可能一放就会醒,很辛苦,但是要坚持。有人说白天让她玩,有的说不抱她。其实有的小孩真的是没办法的,她白天呼呼睡怎么弄都弄不醒。现在宝宝睡觉都是长身体,白天就不要故意把他弄醒了。最好试着不停的放,越大越好,我的就是这样过来的,基本一沾床就醒。还有就是临天黑带他去洗个澡、游个泳,睡得特别香。洗澡可以经常洗,游泳一个星期两次就好了。再出两个月基本就不会这样了。我的现在每天晚上九点多睡,吃两次奶到第二天。之前也是两个人换着抱一晚上放不下去,渐渐的变成十二点放,再变成十点睡,越来越好~
树友u47529122
我孩子也一样,睡觉抱的时候多抱一会,睡熟了放床上,平时多放床上