我现在怀孕36天了!昨天出现了褐色白带!昨天上医院查血了!星期一出结果!昨天下午打了两针黄体酮针!今天早上还是白带一摊褐色!怎么回事啊!真担心!

推荐回答
树友u38172051
亲,我也二胎。也高龄,35周岁啦!我月经日前三天起连续流四天的褐色血,笫五天天就鲜血了,查血才知怀孕。医生说是先兆流产保胎中。你要多小心,我打针吃保胎药和VE。现在不流血了。对了,我还吃黑豆呢!听说可以提高孕酮。
树友u44590674: 谢谢啦!大夫也是这样告诉我打两针黄体酮和吃ve!等星期一验血结果出来再说吧!唉怀个二孩真是不容易啊!我认为我身体好!没想到这么不容易啊!
其他回答
树友u48002953
有先兆流产的迹象,需要在家静养,卧床休息,保胎
树友u35405312
多休息,少动
树友u42506331
药不是那么快的,打了针你吸收的也有限,坚持用药,放松心情