昨天去外面吃了早点没事,中午吃了农家小炒肉木桶饭,下午就闹肚子晚饭也没吃,上了两三次厕所,晚上还是闹肚子,喝热水暖肚子,还盖了两床被子,头上冒冷汗,怎么办?

最佳回答
想要龙凤双胞胎
树友u46707788: 早上还拉了点,比昨天好多了,就是刷牙没呕,怎么回事?宝妈知道吗?
其他回答
树友u46273570
一般吃坏肚子吃的那些排空了都没事了,建议你多喝水喝点粥之类的以免拉虚脱了,吃了拉完了还拉那就赶紧上医院
树友u45005146
怀孕了,最好别在外面吃东西,不干净,肉类的,更不能吃,尤其是那种小饭店,卫生标准达不到!你上了那么多次厕所,多喝点热水,应该不会有什么大问题了!要是还是难受,就去医院检查检查!
树友u47697665
马上看医生啊去