亲们,我现在再愁一个问题 ,做完月子后就要上班了,晚上还要带孩子,现在想害怕自己睡不够,白天又不能休息,你们都是怎么做的呀?

推荐回答
树友u42024742
树友u34726458: 你说这些我还是担心呀,555555,咋办
其他回答
树友u35975733
你的产假怎么这么短,我可以休息将近5个月呢
树友u35865108
那你上班了白天孩子怎么办,是不是婆婆在家呀!那看你婆婆晚上能不能也帮你带啰,那样太累了不行的。实在没 办法你宝宝要是喝牛奶的话,有一个月大了晚上可以训练让宝宝只吃两次奶,慢慢 再变成一次。如果吃 母乳就不行了 必须三小时喂一次
树友u36251099
担心也无济于事啊~亲~大家都能熬过来,你也可以的啊,都是摸着石头过河滴,没有谁有特别好的经验~不过你的产假怎么那么短呢?