52天查的时候只有孕囊,医生说两周后再这样就不能要了,一直挺害怕的,从昨天晚上到现在就感觉没什么反应了呢,是我心理原因吗?

推荐回答
树友u46273570
树友u46675503: 哦,今天竟然又吐了,从来没流过血。我一直觉得宝宝会很健康的,有时候能感觉到肚子里吹泡泡是的,不知道为什么检查会这样。
树友u46273570: 你的意思是有孕吐有妊娠反应,那就不要太担心,肚子胀气也是妊娠反应。8周了去检查下确定发育咋样就行了,现在别担心,担心过度反而对宝宝不好
树友u46675503: 对呀,我一直都有反应,恶心的多吐的不多。只能等两周后检查了。
树友u46273570: 有反应是好事,往好处想,别给自己太大压力,顺其自然心态好点开心点
其他回答
树友u47748779
医生也吓我,说我的宝宝胎心太弱,观察一周看是否停育,如果正常就可以建卡了,如果停育就叫我不要了
树友u45499091
要放松 天天开心点就好了 有的人都2个月才有胚芽和胎心的 有些医生都挺吓人的
树友u45755510
别担心,只要不出血都没有什么问题