怀孕七个多月了,为什么每天都要流鼻血,怎么回事啊???有知道的宝妈嘛?

推荐回答
树友a37864110
其他回答
树友u40229831
因为孕期雌激素水平升高,鼻腔血管扩张,易破裂出血,但一般出血量不多,或仅是有少量血丝(我就是每天早上有血丝),如果出血量不多,不必太在意,只需多吃蔬菜水果,补充维生素及含铁生血类食物,如奶制品、红枣、海带等,鼻腔干燥可加强房间湿度,睡前鼻腔涂维生素E软膏或红霉素软膏都可以,少抠鼻子,如果出血量多,最好去医院检查,看看是否还合并其他病症。
丹丹-----
你是不是上火了啊,建议还是去医院检查一下
树友u41400399
主要是天气干燥,多喝水,不要吃上火的食物,喝些凉茶,可能会好些的。