怀孕7周+一天什么反应都没有!感觉就好像没有怀孕似得!有准妈妈和我一样的经历吗?

最佳回答
树友u46273570
要啥反应哦,很多人都没反应的,有反应的人还想没反应呢… 我7周也没反应,8周才有反胃的感觉,但是不浓烈,顺其自然,2个月了去检查下看宝宝发育咋样了
树友u38440816: 你没有检查胎心什么的吗?
树友u46273570: 我45天就去了,你到现在还没检查过吗? 如果是还没检查过就可以去了,一般45天有胎心的,检查了看娃子发育好不好,过一个月再去做NT,我明天准备去检查娃子发育咋样。我是有过宫外孕史,所以照阴超已经照了两次了
树友u38440816: 我打算后天去医院检查下孕酮和胎心!NT不知道什么时候检查,我刚怀孕的时候医生说可能是宫外孕!等了两天去检查走到宫腔又说孕酮低让打针,
树友u46273570: 你检查太早肯定看不见孕囊的,7周hcg都可以看得出来是不是宫外孕,我觉得你有点无知,你可以不经常做b超但是初期每个一个星期检查一下hcg孕酮是没有错的,可以看得出你是不是宫外孕,翻的好代表孕的好
树友u38440816: 第一次怀孕加上我朋友第一胎就因为孕酮低就流产了,这次我打算53天的时候去检查胎心,这次应该不会太盲目了吧?
树友u46273570: 亲,你可以每周检测你的hcg和孕酮值,宫内hcg翻的会很好,翻的不好才可能宫外孕,那时你再照b超知道吧?照早了没胎芽胎心回来了你又得担心,照了干啥?给自己添堵啊?顺其自然,建议你8周再去照,8周胎心都有了
树友u38440816: 嗯嗯。知道了,谢谢啦!
其他回答
树友u46835898
我也是一点反应都没
树友u47866502
我59天了,也一点反应都没有
树友u46707788
我昨天闹肚子闹到现在,早上刷牙居然没呕,打算去医院验血去