树*****

我怀孕六个月了每天白天睡不着觉,最近每天晚上到半夜醒了就很难再睡着,怎么回事呀?😭

推荐回答
树友u44544929
我现在给你一样,也是怀孕六个月了,白天睡不着,晚上要十点后才睡,而且半夜也是醒,看别的地方听别人说,这是为以后有了的宝宝做准备的,因为以后半夜要喂孩子什么的呀!
其他回答
树友u37805540
平时多注意休息就是啦 我怀孕六个半月啦 也是晚上睡得再晚早上也很早就醒啦 很难再睡着 平时有时间我就躺着玩
树友a47362153
都是这样的,放轻松没关系的,再坚持几个月就解放啦!宝妈加油哦!多休息休息
树友u44464759
应该没事吧,我现在也是这样,不过我没有手脚肿。反正就是有点失眠,眼睛很困,晚上睡得很晚白天又很早醒,但是怎么睡都睡不舒服,早上起来吧还总觉得睡觉好像把肚子给压倒了似的,也挺郁闷的!!!!!最近黑眼圈都特别重,