我怀孕8周了,前两次有过流血现在打着黄体酮吃着孕酮片没有流血宝宝也有胎心了。可是昨晚洗澡今天又流了一点血,我怎么觉得只要一洗澡就会有流血呢?宝妈有这样的吗?

推荐回答
树友u46762456
树友u47168035: 我也不敢洗的频繁了,以前我都是两天洗一次。现在我都两个周才洗一次了
其他回答
树友u47236099
有,我现在是7周,前几天有血,然后去医院检查说我的宝宝发育不好,抽血了孕铜是正常的,医生说不用开药和打针,昨天又有滴血,都不知道怎么回事了?
树友u46717494
我的情况和你差不多 ,流点咖啡色没事,医生这么说的,定期检查就好了。
树友u31922293
我也是上次洗完澡流褐色分泌物、吓的都不敢洗澡了,就是用热水擦擦