宝宝晚上一直哭闹,还经常被吓醒,这是怎么回事?要怎么办晚上才不会哭呢?

推荐回答
树友u29200912
其他回答
树友u36101449
可能被吓到了吧!我们这里小孩子被吓到了,就用左手抓一把大米包在宝宝的袜子里,绑好后放在宝宝身上,宝宝就不会闹了。我刚开始认为是迷信,后来被宝宝吵得睡不好觉,抱着试试看的心态,没想到真的奏效了。这可是百试百灵,亲身体验,宝妈也可以试试
树友u36101449
可能被吓到了吧!我们这里小孩子被吓到了,就用左手抓一把大米包在宝宝的袜子里,绑好后放在宝宝身上,宝宝就不会闹了。我刚开始认为是迷信,后来被宝宝吵得睡不好觉,抱着试试看的心态,没想到真的奏效了。这可是百试百灵,亲身体验,宝妈也可以试试
树友u32721597
如果以前不这样就是惊到了,如果是惊到了就到药店买一盒小儿奇应丸