我怀孕六周时,孕酮49,怀孕七周,孕酮62,医生让吃地屈孕酮片和保胎药,有必要吃吗?不太想吃药

推荐回答
树友u46481133
其他回答
树友u43088411
为什么不吃?不知道你这是大单位还是小单位?孕酮低容易流产,我5周时孕酮129还用黄体酮塞呢。还是听医生的,那谁说的吃孕酮对宝不好的?有点常识不?黄体不足才对宝有威胁!
初夏的季节
我觉得不低啊,我八周做b超医生说很好不用查孕酮,但我查了是55.13
树友u45224203
如果孕酮低,很容易造成孩子停止发育,它是保障孩子成长必不可少的。既然医生建议,肯定是有道理的。如果自己都能当医生,就不需要去医院了吧。虽说咱们的父母一代,可能一次检查都未做过,生出的孩子都很健康,但是现在的环境和以前能比吗。我身边两个朋友,都是在8周左右胎停,身体都很好,而且都是二胎,谁也解释不了什么原因。