每天都被公公婆婆的吵闹声惊醒,他们两每天都能为了一屁点的小事,吵的你死我活的,每次吵架都能动手,我真的很无语,我怀孕才回来跟他们一起住,也不顾及下家里还有个孕妇

推荐回答
树友u32606765
树友u37311310: 有时候为了粥热,我公公说我婆婆开始吵起来,有时候为了找一条裤子或衣服吵起来,甚至是一双袜子都能吵起来动手,有时候为了有剩饭吵起来,有时候为了一双拖地的鞋吵起来……总之都是我觉得不值得一提的小事他们都能吵起来了,我婆婆话多爱说,我公公又不让说的
树友u37311310: 吵,特能吵,为了找一条裤子或一件衣服甚至连一双袜子还有一双拖鞋都能吵起来或动起手来,有时候会了一顿有点剩饭我公公都会说我婆婆,我婆婆话多爱说,我公公又是一句话都说不得的人。我婆婆老被打也不怕,我是真心觉得无语
树友u37311310: 真的很奇怪他们两 有什么好吵的
其他回答
树友u44953657
在我家也这样,公公整天和个娘们一样,事儿特别多,然后老两口就吵架,可烦人了!现在特别喜欢公公不在家,我家是农村的,婆婆为了让公公多挣钱不让回来了,我特别高兴,就说别回来了,回来了净些事,烦人。
树友u35930979
我现在住娘家,我爸妈也是的,每天都要吵,烦死我了,我打算出了月子后就抱孩子去婆家住
树友u36494854
孕妇本来就是需要静养的,每天听着那些声音,都能影响胎教,我家嫂子的孩子也是没有一天不哭的,吵的人心慌慌。