宝宝两个多月了鼻子不通气还有点小咳嗽,感冒了吃点什么药好的快

推荐回答
树友u44215335
我们吃的护彤小儿黄氯纳颗粒,去医院医生又开了复方头孢克洛干混悬剂,喝了两天不咳嗽了,不过还有点鼻涕,平时我都给他多喝白开水,特别是把水烧开多烧5分钟,放温喝消炎,可以试试
其他回答
树友u42248859
给宝宝喝些小儿氨酚磺那敏颗粒冲剂,太小的宝宝不适合吃药
树友u43463005
没有蚕豆病的话可以吃保婴丹或者七里散,虽然感冒了,也不能不户外活动,其实活动一下让他出身汗就好了,我家宝也是这样
树友u46567666
老中医给我说六个月以内的宝宝只要没什么大问题就不要吃药。会破坏自身的免疫力的。当然 要你自己视情况而定