孕快7个月了严重的感冒咳嗽,吃药没用,请问可以去输液吗?对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u46523813
吃点药应该没什么事吧,不过最好找医生开些孕妇可以吃的药,我以前一胎的时候就是感冒没吃药担搁成鼻炎了,后果严重。最好不输液听人家说有抗生素对胎儿特别不好。
其他回答
树友u39047171
听医生的,医生会衡量的,你现在是孕晚期了,孩子早就成型了,要是一直不好更会影响宝宝
树友u45733122
可以的,我五个月感冒发烧,医生都让输液的,我还是只吃了点中成药就好了
树友u38043908
我之前咳嗽厉害,去省妇幼开的头孢抗生素和糖浆啥的,好了,你去大医院治疗孕妇的医院看,有些药孕妇可以吃