宝宝快四十天了,一吃奶就睡,一天我总喂他,几乎一天都在吃,可怎么办,吃得我都快没奶了,特别累

推荐回答
树友u47982330
其他回答
树友u39883905
他能吃是好事呀!我们家都不怎么吃我还有点担心呢!因为不吃他就不长,体检的时候医生还说是不是我没给他吃呢!四十天就是除了吃就是睡的,宝宝要吃得好睡得好才好,妈妈可以多吃些骨头汤和鲫鱼汤奶会多些,大点他吃奶的次数会越来越少的
树友u36101449
怎么可能吃得快没奶,奶是越吃越多的,多给宝宝吃,吃得时间长些。坚持一段时间奶水就会多。你不要宝宝一睡醒就给他吃,要他睡醒玩一会肚子饿了再给他吃,每次要让他吃饱,孩子自然不会闹了。你的哺乳方法不正确,要给宝宝养成一个好的习惯。
树友u34406659
你得一次性喂好宝宝他才能睡好,你也不至于那么累,宝宝快睡着的时候可以轻轻的动动宝宝的小耳朵,动动小手,让他继续吃