宝宝天天用纸尿裤屁股红红的,用什么东西涂才会好,可以用爽身粉吗??

推荐回答
树友u46046874
其他回答
树友u30093203
你好宝妈,很高兴能为你解答,宝宝红屁屁还是不要用爽身粉哦,作用不大,反而加深宝宝红屁屁的伤势,建议宝妈爱宝宝就要给宝宝最好的,宝宝皮肤娇嫩尿裤买好一点的纸尿裤,比如帮宝适,好奇啊,都行,我家宝就是用的帮宝适的,感觉吸水性强,透气性强,面料就更不用说了,好!加上更有超强锁水珠珠,让宝宝即使尿尿两三次都不会红屁屁,依然干爽,宝宝已经红屁屁了建议宝妈买个婴儿紫草油给宝宝用,我家的也是用这个在宝宝每次换尿裤前用轻轻给宝宝屁屁做清洁。再把宝宝皮肤上多余水分用纸巾给吸干,再用婴儿紫草油。 希望可以帮到你哦
树友u47040611
现在都不建议用爽身粉,这么小的宝宝大便次数多勤洗屁屁,涂点护臀霜,如果还是这样要考虑纸尿裤过敏
树友u44040353
可以买支(绿力)牌子的湿疹止痒膏,一抹就好,我们家在用