宝宝47天了,晚上可以用尿不湿吗?这么小用尿不湿对他的腿部发育有影响吗?

推荐回答
树友u43433845
其他回答
树友u33780799
可以用啊,我宝宝出生就开始用了,比较方便,就是要经常给宝宝换,不然容易红屁屁的。
树友u42198069
其实我感觉纸尿裤才是对宝宝腿部没有影响的,如果垫尿布,要垫好厚,否则会担心被子湿了,衣服湿了,腰部也由于很厚,影响宝宝腰椎,晚上穿纸尿裤宝宝睡得安稳些,妈妈也可以轻松些,我家用的好奇纸尿裤,挺好的,每次换纸尿裤都要清理干净,涂抹护臀膏,贝亲家的,没有红屁屁,
树友u38377917
我家宝宝在第四天就用尿裤了,没发现腿长的不好,一拆开宝宝的腿自然就申直了