预产期阳历七月十六号,陕西省,渭南市地区,穿什么鞋子,可以穿凉拖鞋吗?还是必须包脚面脚趾头的鞋?宝宝需要穿带脚的裤子吗?还是脚套就可以?

推荐回答
树友u47504124
产后建议你出院时要包的严实点,鞋子可以买那种薄一点的包脚趾脚跟的那种,不会太捂的慌 我姐姐7号刚生完宝宝,拿的宝宝裤子和脚套都没用上,就穿了一件上衣,就拿抱被裹着了,宝宝经常要换尿片,穿裤子比较麻烦
树友u39944081: 去医院生宝宝都带啥东西?
其他回答
树友u39177144
我是7,21的,西安,建议还是穿上月子鞋吧,在家又不干啥,基本在床上,穿上袜子就行了
树友u37576161
不用把自己捂实吧?没病都捂出病了!我才不会按照老一辈所谓的坐月子方法去坐呢,改听的就听,我不会说不洗澡不洗头不刷牙那些,弄不好坐完月子还漏得一身过敏就死了
树友u39024130
你所想问的问题正是我所想问的问题,我也7月16.我也渭南市地区合阳县的,好巧。