各位 宝妈 你们有没有怀孕长痘痘的 用的什么牌子的护肤品 可以祛痘的有没有。

推荐回答
树友u42664573
孕期长痘多半是激素紊乱造成的,护肤品只能缓解痘痘红肿发炎,没办法阻止它继续长出来呢,建议不要用祛痘的护肤品,痘痘红肿涂点红霉素眼膏,消炎消肿,成分单纯也比较安全。
其他回答
树友u43864093
我也长痘了,尽量不要吃辛辣食物,用点丝瓜水就行!不要用祛痘产品,
树友u44418415
因怀孕之前长的痘痘都慢慢的消了,皮肤反而越来越好了😃
树友u46983955
孕期护肤品只用补水的就好,其他功效不要用,孕期起痘痘是体内激素的事,过阵子身体适应就好了,还要多喝水,孕妇体热,容易上火,上火也会起痘痘