大姨妈又来了了😭😭😭,每个月都测排卵做功课,月月失望😞,什么检查都做了,没有问题,月月医院里测排卵,自己也测,都没有怀上,真的是想死的心都有。。

推荐回答
树友u37331321
我也是,检查都没问题就是不受孕,问医生说是未知原因不孕,没办法做了次人受,没成功,后来又做试管,成功了结果快三个月胎停,受不了了,要孩子的道路太坎坷
树友u47628734: 是的啊!要个宝宝怎么这么难啊!祝我们都好孕吧!
其他回答
树友WandQ
你精神压力太大了,放松心情。
树友u39596050
😭 别哭 我都备孕半年了 也没怀上 家里着急 老公爸妈也着急 好烦躁