12周做bc说胎盘低,然后昨天干了一天活,晚上肚子疼硬,感觉在小肚子最下面,现在也不敢活动了,怎么办,有没有问题????

推荐回答
树友u47390390
我也是胎盘低,拖地一两分钟用点力都突然痛起来,因为是一个人在家,所以也是尽量不做事,就做做饭给自己吃,一有时间就卧床,少走动。所以你还是多卧床休息,不要等到严重再休息,那样就不仅仅是休息那么简单了,
其他回答
树友u48046251
我也是胎盘低不知道每天骑电动会有影响吗?
树友u46983955
胎盘低是要卧床休息的,宝妈不要干那么多活了
树友u47071400
我也是,胎盘低,医生说要绝对卧床,你这种情况更加要卧床休息,如果腹痛加重还是去医院看看