树*****

孕酮低了补上了,结果hcg又低了,又在补,但孕酮药水一停,开始流血了。。。

推荐回答
树友u46929631
去看医生 医生说的可信度更高 另外 我看到有人问打孕酮对宝宝有没有影响 是没有影响的 我朋友怀宝宝的时候孕酮太低打了好多 现在宝宝一岁多 健康又漂亮 放心吧
树友u39699849: 好的,谢谢你
其他回答
树友u48129391
赶快去医院
树友u47107728
孕酮是卵巢分泌的帮助内膜增厚保证胎儿稳定发育的。HCG是人绒毛促性腺激素,是胎盘滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,主要作用就是刺激黄体产生孕酮和雌激素。 HCG翻倍慢,孕酮也不会太高。
树友u48172432
孕酮是卵巢分泌的帮助内膜增厚保证胎儿稳定发育的。HCG是人绒毛促性腺激素,是胎盘滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,主要作用就是刺激黄体产生孕酮和雌激素。 HCG翻倍慢,孕酮也不会太高。