树*****

宝宝2个月开始住院,至今两个半月就住院2次了,都是咳嗽,肺炎,支气管炎反反复复,现在刚出院3-4天,又开始发烧咳嗽了!我该怎么办,怎么提高宝宝的免疫力?

推荐回答
树友u48127104
宝宝出生2个月就出现这个情况 确实不多呢 平时多给孩子喝温开水 孩子反复咳嗽是因为之前治疗不彻底 治标没有治本呢 建议找个比较权威的医生给看看吧 对于现在如何提高宝宝免疫力 个人建议 有好的老中医 可以去看看 听听建议
其他回答
树友u48251589
注意周围环境温度23、24及湿度60%,房间要通风,多去游泳,增加心肺功能,宝宝注意保暖但又不能捂着,和大人穿一样多既可。我家还买了雾化机,咳嗽就做雾化,比吃药效果好。12天时咳嗽肺炎支原体感染住院,现在没复发。
树友u48251589
注意周围环境温度23、24及湿度60%,房间要通风,多去游泳,增加心肺功能,宝宝注意保暖但又不能捂着,和大人穿一样多既可。我家还买了雾化机,咳嗽就做雾化,比吃药效果好。12天时咳嗽肺炎支原体感染住院,现在没复发。
树友u33145389
我宝宝才一个月现在都给她在吃AD跟钙,这样免疫力应该会好点。而且医生也说要给孩子吃鱼油,你要么给孩子吃吃看