我现在已经37周了,老公家的姐姐孩子已经有三个月了,他们说等我生的时候,如果我没奶水就用他姐姐的奶水喂我的宝宝,这样行吗?

推荐回答
树友u43078784
树友u37684142: 好的,谢谢啊
其他回答
树友u38088474
真搞笑,干嘛去猜测这些无用的事,那请问如果你家宝宝半夜要吃奶怎么办?奶水不够可以从饮食上来调理,再没有就吃奶粉,干嘛搞这么滑稽的事,个人意见,如果你觉得他姐姐的好,呵呵,也无所谓,干脆把孩子给别人带好了
树友u37460804
觉得没必要,就像楼上宝妈说的你宝宝半夜吃奶你怎么办?毕竟姐姐家宝宝也不大,条件好的话可以吃适合宝宝的好点的奶粉,没有母乳不是一定非要吃母乳的,我家大宝从小吃奶粉一点母乳也没吃过,体检各方面都达标,身高每次都多,我老公才1米7多,我1米65,大宝从来没缺过什么钙铁锌的,觉得说奶粉不好什么母乳好都是偏见,适合宝宝的才是最好的!
树友u35778181
可以吃的,如果你没奶水或是奶水不够的话也可以吃你姐姐的奶水,毕竟母乳比奶粉好吧!只要你生了孩子之后早吮吸,不管有没有都要让你宝宝吸,那样可以刺激乳汁分泌,吸得越多奶水分泌就越好。我本身胸比较小,怀大宝的时候还怕奶水不够,一出生就抱宝宝过来吸了,第二天早上奶水都胀到咯吱窝了,疼得不行。宝宝从出生到八个月一直都纯母乳,孩子长得胖乎乎的。