宝宝黄疸15天了,还没有下去,怎么办呢?

推荐回答
树友u48140670
其他回答
树友u45955958
黄疸是每个刚出生婴儿都会有的症状,医学方法是送进保温箱,而消费是比较高的,宝宝黄疸了,妈妈不要急,黄疸是要靠拉便便来排出的,妈妈可以去药店跟药店买两种药,一种是:茵桅癀,一个是:妈咪爱,茵桅癀是支装的,一盒有六支,一支一天喂三次,妈咪爱,是清火的粉壮的,冲水的一支三次,一反三到四天宝宝就会慢慢变白,茵桅癀是让宝宝排毒的,毒性会从大便中排出,宝宝会一天拉八九或十次屎,妈妈要注意清洁卫生,宝宝一拉就要换,最好是拉了就洗,洗了就打粉,这几天这个过程会比较辛苦,但是卫生一定要做好,不然宝宝会红屁屁的
树友u43605911
没有吃退黄药啊?你可以去药店买茵栀黄颗粒一天喂3次。吃3天,再去看医生。
树友u34936711
喝茵栀黄和妈咪爱 在给宝宝喝点葡萄糖水 要淡点 如果是母乳宝妈也要喝葡萄糖水 宝妈喝的要浓些