怀孕多久喝孕妇奶粉呢?哪个牌子的好?

最佳回答
树友u48172432
孕妇奶粉可以从一开始怀孕就喝,可以喝到哺乳期后。美赞臣的不错,很多医生都建议喝这个牌子的,有富含维生素和钙、铁、锌和DHA,味道也还不错,不会很浓。我从怀孕开始就一直喝了,一天两杯可以保证,一天所需的钙质。
其他回答
树友u20067940
如果孕期能吃妊娠反应不大的话的话是不需要喝孕妇奶粉的,牌子的话惠氏的不错!
树友u47899410
不知道多久开始喝合适,不过孕妇奶粉毕竟不是保健品,应该是没有什么限制的吧!联系选择专门的孕妇奶粉,而不是普通奶粉,补充的营养元素和价值是不同的。我喝的是澳洲最有名的OZ Farm的孕妇奶粉,很不错!
树友u46347600
我一直在喝,喝的是雅培的,从查出怀孕开始就能喝,喝到34周的话就可以停了