我现在是胎盘呈低置状态胎盘附着子宫前壁 离子宫口只有2.4CM 医生说我生的时候可能会早产,大出血 还有可能不能顺产 怎么办好想顺产,又害怕宝宝会有危险 求解

最佳回答
树友u46526469
其他回答
树友u41560619
宝妈你好,我也是胎盘低,离宫颈口1.3厘米,20个周了,大夫也让我多休息,希望后期能长上去吧。
树友u41560619
宝妈你好,我也是胎盘低,离宫颈口1.3厘米,20个周了,大夫也让我多休息,希望后期能长上去吧。
树友u47270555
一定要定期检查,如果有什么不舒服马上到医院,我第一个宝宝就是前置胎盘因为离医院较远家里老人又说不要老上医院,结果就发生了无可挽回的事了。祝宝妈宝宝都平安