宝宝在家喝的纯净水,家里面的水比较脏没喝,拉的屎是绿色,回娘家喝的自来水宝宝拉的屎是黄色,是怨水吗?如果安装个净水器宝宝喝了好吗?

推荐回答
树友u31010832
知音,水这问题也是我一直关心的。其实纯净水最好不要给宝宝喝,纯净水是没有任何矿物质的水,这就没有了人体要吸收的矿物质。自来水是经过国家标准的,但是自来水到我们家就是二次供应,所以到我们喝的时候就可能有些污染了,这时装个保留矿物质的净水器,用水前要把水放桶一小时,再煮开。我家就是这样做的。可以参考一下。对于购买净水器也是要多考虑一下,我买的是出口产品
其他回答
树友u46088726
长时间喝纯净水对宝宝是不好的,黄色的粑粑是正常的。