孕31周+3天了,做完B超,产检医生说胎位不正,头在上,臀位在下,脐带绕颈一圈,说不能做孕操,怕再绕颈一圈,都不知道怎么办了,担心啊,求指导

推荐回答
树友u45384948
其他回答
树友u39177144
不用担心,宝宝自己会绕出来的,至于胎位,更不用担心啦,我朋友39周才转的头位,没事的
树友u37405666
我们一样的情况,现在就靠宝宝自己了!医生就让注意胎动
树友u36211869
宝妈别太担心我和你一样!我昨天比超医生也说是臀位!也脐带绕脖一周!而且我家宝宝还偏小一周!注意观察宝宝胎动就好!只要不缺氧!相信宝宝自己回转过来的!