怀孕34周,这两天总是模糊,站不住,躺着也不敢动弹,就感觉转了好多圈之后的感觉。是什么情况啊?各位宝妈们,孕妇妈妈们看见的帮忙一下,谢谢

推荐回答
树友u37321131
树友u36554246: 之前检查有一点点贫血,大夫说没事,我还吃了两瓶贫血药,没复查,但是没吃药之前还不模糊呢,应该不是贫血的原因吧!就这两天模糊了,以前一直没有,是不是月份大的原因啊
树友u37321131: 月份大了,你的供血量不足导致贫血严重也会头晕模糊的,月份越大,补血的东西就要跟上进度,之前有贫血的话,后期会严重的
其他回答
树友u42691819
是不是贫血或者低血糖呢,我有天站着突然眼前发黑,赶紧找板凳坐下,心慌恶心瞬间出了好多汗,差不多十多分钟就缓过来了,也是吓了一跳,我以前就经常头晕低血糖随身带巧克力的,怀孕天天吃蛋糕水果糖筛才刚过最低标准
树友u46297457
宝妈是不是血压高啊?或者是贫血呢?我之前头晕检查说是血压高,医生建议在孕晚期不要吃太咸的东西
树友u44280281
会不会是低血糖或者低血压造成的,建议去医院查查