树*****

宝宝一岁一个月了,特别容易感冒咳嗽,吃药也不行,只要一咳嗽就要打点滴才能好,这又才好了两天又感冒了,怎么办?愁死了

推荐回答
树友u25573158
其他回答
树友u48232473
其实每个宝宝出生前6个月体质都还好,随着环境的变化和外界的感染6个月以后的宝宝相对来说抵抗力都是偏差的,要注意天气变化增减衣物,多喝开水,尽量少去人多的地方活动,我们又不知道谁有感冒,对吧!宝宝感冒了,做父母的只有耐心点带咯,祝你宝宝早日康复。建议可以给他吃点增强免疫力的食物。
树友u25582750
感冒的话让宝宝多喝点水,咳嗽肯定是嗓子不舒服啊,喝淡盐水吧,如果宝宝不爱喝水那还是吃药吧!咳嗽本来好的就慢,不要着急让他快点好就打点滴,打的宝宝都没有自己的抵抗力了,没有抵抗力就容易生病
树友u48189386
小孩尽量少打点滴,对他脑力不好的