我的奶水~就来一个精~基本喂奶粉~我应该怎么喂几个小时喂~是饿了就喂~还是几个小时一喂~

推荐回答
树友u40788913
都三个月孩子了 可以让他慢慢养成习惯 如果是一次喝奶粉的量是奶粉罐子上写的量 那就按奶粉上的量喂多少次 如果是一会儿喝一点 那就两三小时喂点奶粉 中途饿了 可以给宝宝一小勺白开水就行了 喝奶粉是需要给宝宝喝点白开水的 不然宝宝舌苔上的奶会很厚一层 也不大容易消化
其他回答
树友u32410607
别喂奶粉,喂奶粉奶水会更少,多炖点汤喝,经常喝水,奶水宝宝越吸越多的,母乳我家的两个多小时就会吃,宝宝想吃就给他迟,不用顾虑这么多
树友u36190275
最好按需哺乳
树友u31126341
按需哺乳,奶粉一样的