怀孕7个月了,腿上和屁股上起了,疱疹,医生给开药了也没有什么效果,晚上睡觉都不能睡,好担心这样下去会影响宝宝,什么时候能好啊?各位亲,你们有什好办法吗?谢谢……

journal_insert_pic_478072491
推荐回答
树友u44430819
我怀大宝时在腰上长过带状疱疹,又疼又痒,去皮防站开药涂抹加物理治疗(用仪器烤),一周后渐渐好了,治疗期间千万不要用手挠,会留疤的,宝妈要坚持度过难关,加强体质锻炼,均衡膳食,提高免疫力,加油哦
其他回答
树友u72348599
怀孕六个多月 腋下有疱疹。疼的想要哭 也是晚上睡不着
大公鸡与小蚂蚁
带状疱疹会自愈的,用炉甘石涂涂,多吃点橙子提高免疫力,我那时长在后背上,就三颗,去医院医生开了炉甘石,也没吃药,天天狂喝水自己好了
树友u38064347
我的长在腰上的。好烦啊,睡觉压着都疼,不知道怎么办