我宝宝出生是早产,在保育箱里待了一周,习惯了吃奶瓶,现在出院回家了,不吃奶,怎么办?急!!!

最佳回答
其他回答
树友u31700929
用吸奶器吸出来给宝宝喝
树友u29577110
你把奶挤出来,放在奶瓶里喂,凉了就用开水温一下,吃奶瓶的宝宝还好一些,你以后隔奶很方便,我现在想她吃奶瓶都不行,所以你就得现在挤奶放奶瓶喂,这样子对于以后就不用那么麻烦,你还可以等她三四个月了,想去哪就去哪,把奶挤在冰箱里,热给他吃就好
树友u38185026
宝妈把奶水挤出来给他吃,要不然就浪费了,也可以等宝宝饿的时候给他直接吃母乳,多试几次