宝宝出生41天一天睡15个小时正常吗?

推荐回答
树友u31820422
大部分时间都在睡的,我家宝宝那会一天24小时他一天能睡22个小时,不要去参照标准时间,这个是因人而异的,有的宝宝活跃可能会多玩一会,一般这个时期的宝宝都是吃了睡,睡了吃,偶尔也会玩一会
其他回答
树友u42584196
正常,孩子大一天是一天,我家宝宝现在白天都不怎么好好睡觉
树友u47813548
新生儿每天就得睡十几个小时,我家的根本就不爱睡觉,我都发愁呢
树友u42423097
正常我家宝宝那个时候每天除了吃就是睡,现在都成闹人精了,每天都有用不完的精力,只要宝宝不是大声哭闹就没事!