两个月宝宝,3天不啦粑粑正常吗

推荐回答
树友u28269595
这个时候的宝宝可能已经开始攒肚了,我家宝宝就是一个半月左右开始的,初为人母的不懂,宝宝第一次七天没拉的时候我给用了开塞露,后来一次十多天没拉又用了,其实完全没必要。你就想啊,就算便秘他也总要拉粑粑啊。宝妈只要注意下宝宝精神良好,吃睡正常就没事。然后等宝宝拉粑粑的时候看他是否排便困难,粑粑是不是软的,如果都正常的话那就放心好了,没事的。每个宝宝的状况都不一样,别看其他宝宝每天都拉就着急了,一切ok的
其他回答
树友u46395674
如果母乳喂养的话,三天不拉便便还真没试过。奶粉的话三天不拉便便,可能上火了。
树友u38185026
宝宝一个星期以内不拉便便都是正常的哦,宝妈不要担心,这是攒肚呢
树友u31681389
如果臭臭不是硬块之类的应该是宝宝攒肚了,没有问题的