亲爱的们,我同学今天结婚,我没去参加婚礼,刚刚看了两张她结婚现场的照片,现在我怀孕三个月,有影响吗?担心!!!

推荐回答
王箫璇1110
其他回答
树友u46056631
不知道你担心什么呢?看了同学结婚照片就会发生什么吗?宝妈你也太娇气了吧。孕妇也是正常人!
树友u43339886
只是看了照片 没事的啊 宝妈放心吧 参加婚礼都没事的 只要婚礼现场照顾好自己就好
树友u42148190
哪里的观念这么封建迷信……我们这大肚子都去参加婚礼的,大家都很幸福,生出来的宝宝也可爱活泼得不得了,新人也备受祝福。你们那儿太奇怪了!